WoW dotA Allstars

This is Description

Magina - The Anti Mage






Twin sons to the great Prophet, Terrorblade and Magina were blessed with divine powers: Terrorblade granted with an unnatural affinity with life forces; Magina gifted with energy manipulation. Magina's eventual overexposure to the magics gradually augmented his elemental resistances and bestowed him the unique ability to move faster than light itself. Now, broken by Terrorblade's fall to the dark side, Magina answers the Sentinel's call in a desperate bid to redeem his brother. Every bitter strike turns the Scourge's evil essences upon themselves, culminating in a finale that forces his enemy to awaken to the void within and spontaneously implode.


Spoiler
Mini Guide





Mini Guide





Skill Build






Item Build

Item awal



Core



luxury





INTRO



Magina adalah Hero carry, salah satu counter terbaik untuk hero-hero nukers yang punya banyak spell dan INT tinggi. Mana Break akan menghilangkan mana target setiap pukulannya, dan meski masih ada tersisa mana untuk menyerang, Magina memiliki Natural Spell resistance tinggi untuk ngeblock sebagian besar damagenya. Itulah alasan kenapa Magina ini di juluki 'Anti Mage'.

Seperti kebanyakan carry lainnya, magina tidak punya skill untuk mengontrol lane di ealry-mid game, tapi dia punya kelebihan sendiri yaitu kemampuan untuk blink yang akan membantu kabur dari situasi kritis, dan akan membuatmu sedikit lebih nyaman selama proses lane.

Awalnya kamu akan sedikit kesulitan untuk membunuh, tapi dengan semangat farming yang tekun sampai item-itemmu jadi, Magina mu akan kelihatan 'Anti-Mage' nya, dan menjadi Monster pembunuh di late game, terutama Hero INT yang memiliki banyak Mana.


Spoiler Hero Statistik








Name: Magina
Affiliation: AGI Sentinel 1

Strength: 20 + 1.2
Agility : 22 + 2.8
Intelligence: 15 + 1.8

HP: 530
HP Regen : 0.85
Mana: 195
Mana Regen : 0.61

Damage: 49 - 53
Armor: 2.1
Attack Range: 128 (melee)
BAT : 1.45
Attack Animation : 0.3/0.6
Missile Speed: instant

Movespeed: 320
Sight Range: 1800/800



Keunggulan dan Kelemahan


Keunggulan

+ Pemangsa hero Intelligance yg memiliki banyak mana
+ Tidak butuh banyak mana
+ Free dagger dgn skill blink ( Alat untuk kabur dan mengejar )
+ memiliki spell resistance paling tinggi se-DotA
+ Movement speed dan DPS yg sangat baik


Kelemahan

- HP dan armor sedikit. Tidak butuh waktu lama untuk membunuhnya.
- Disable! membuatmu tidak bisa melakukan blink.
- Ulti hanya terasa sakit untuk Hero dengan Mana tinggi dan sudah menghabiskan banyak mana.
- Penggunaan Orb Dibatasi.






Skill


Mana Break


Each attack burns mana based on skill level.

Level 1 Burns 28 mana per hit
Level 2 Burns 40 mana per hit
Level 3 Burns 52 mana per hit
Level 4 Burns 64 mana per hit


Note

• Dapat bonus damage sebanyak 0.6 dikali mana yg di break
• Tipe damage Normal, damage dikurangi oleh armor musuh, dan bisa diblock oleh stout shield, vanguard, kraken shell, dan semacamnya.
• Mana break diblock oleh spell immune.
• Skill ini Orb Effect! tidak stack dengan item orb effect.
• Stack dengan Vladmir dan Vampiric Aura, kamu bisa ngelifesteal dalam area aura-aura itu


Blink


Short distance teleportation that allows one to move in and out of combat.

Level 1 - Cooldown 12 seconds. Maximum range 1000
Level 2 - Cooldown 9 seconds. Maximum range 1075
Level 3 - Cooldown 7 seconds. Maximum range 1150
Level 4 - Cooldown 5 seconds. Maximum range 1150


Mana cost : 60


Note

• Kalau titik Blink mu melebihi batas range di atas, kamu hanya akan teleport sejauh 4/5 dari jarak maksimum.
• Bisa digunakan untuk ngeblock missile bertarget yang mengarah ke Magina.
• Lama animasi berpindahnya adalah 0.33 detik
• Jarak Minimum blinknya sejauh 200 range.


Spell Shield


Magina channels a powerful warding magic, damping the negative effects of spells.

Level 1 - Reduces magic damage by 26%
Level 2 - Reduces magic damage by 34%
Level 3 - Reduces magic damage by 42%
Level 4 - Reduces magic damage by 50%


Note

• Stack dengan item-item dan skill yang menambah spell resistance


Mana Void


Creates a powerful void in an enemy unit caused by a lack of mana. For each mana point missing, the unit takes damage. Casting range 600.

Level 1 - Deals 0.6 damage per mana point missing.
Level 2 - Deals 0.85 damage per mana point missing.
Level 3 - Deals 1.1 damage per mana point missing.

Mana cost : 125 / 200 / 275
Duration 0.1 / 0.2 / 0.3 detik
AoE : 300
Cooldown : 70

Note

• Menghasilkan efek ministun ke target. Bisa menghentikan channeling spell.
• Mini stun skill ini menembus Spell immune, tapi damagenya yang di block.
• Mana Void berefek area, damage areanya berdasarkan mana dari target utama.
• Tipe damage Magical.




Skill Build
Build Magina tergantung dari musuh yang dihadapi di lane.


Easy lane - melee STR/AGI

1. Blink
2. Mana Break
3. Mana Break
4. Blink
5. Mana Break
6. Mana Void
7. Mana Break
8. Blink
9. Spell Shield
10. Spell Shield
11. Mana Void
12. Blink
13. Spell Shield
14. Spell Shield
15. Attribute Bonuses
16. Mana Void
17. Stats
18. Stats
19. Stats
20. Stats
21. Stats
22. Stats
23. Stats
24. Stats
25. Stats


Penjelasan:

Mana break adalah skill utama magina di early game, untuk mengendalikan penggunaan spell hero- hero STR yang sangat bergantung dengan Mana. Dan karena mereka melee jadi tidak susah untuk ngeburn mana mereka.

Skill pertama sekaligus skill kedua yg mesti dimentokin adalah blink, selain berguna untuk kabur dan pertahanan kalau dibokong, juga bisa dipakai untuk mengejar musuh yg kabur.

Ulti magina sangat penting, Hero INT tidak akan berhenti menggunakan skill di early, akan menghasilkan damage yang sakit dari Mana void, ambil kapanpun bisa.




Hard lane - range, caster,INT,AGI

1. Blink
2. Spell Shield
3. Spell Shield
4. Mana Break
5. Mana Break
6. Mana Break
7. Mana Break
8. Spell Shield
9. Spell Shield
10. Mana Void
11. Mana Void
12. Blink
13. Blink
14. Blink
15. stats
16. Mana Void
17. Stats
18. Stats
19. Stats
20. Stats
21. Stats
22. Stats
23. Stats
24. Stats
25. Stats


Penjelasan:

Build up ini digunakan Kalau musuh di lane adalah hero-hero INT, nuker, stunner,dll. karena kamu melee dan sangat mudah terbunuh, jadi lebih mementingkan keselamatan dan pertahanan.

Ambil dua level Spell shield, karena skill ini yang bisa membantumu bertahan di lane untuk naikin level. Blink diambil 1 level saja karena sudah cukup buat kabur.

Kali ini mana void tidak diambil di level 6 karena level mana break-nya masih rendah.



Item dan Gameplay




Item Early Game

Item Awal :
Item awal biasa saja, untuk hero-hero carry. Quelling Blade, Stout Shield untuk ketahanan dan sisanya tango atau item stats yang murah seperti slipper atau branch.


Item Core :

Wraith Band


Menambah kapasitas mana dan HP untuk modalmu membangun Magina di early. Boleh dua bracer,dua wraith band,masing-masing satu, atau beli salah satunya saja itu terserah kamu, tergantung lawan di lanemu.


Power Threads


Menambah MS, attack speed dan stats, Sepatu Core sebagian besar carry-DPSer


Yasha


Tujuannya sama dengan Power threads yaitu menambah DPS dan MS. Item ini masih akan diupgrade lagi.


Additional




Strategi Early Game

Drafting:

Jangan pick


1. Kamu malas farming.
2. kalau timmu belum memiliki tanker
3. kalian tidak memiliki hero support
4. Musuh banyak disabler
5. Musuh banyak pure damage dealer.

Pick

1. Lawan kalian banyak INT atau yang membutuhkan banyak mana seperti Disabler/Nuker/Support INT.
2. Kamu BISA farming dengan baik
3. Kalian butuh carry-semitank
4. Dan yang terpenting Kamu berjiwa killer!


Peran :


Carry/Semi-Carry = seharusnya...
Ganker/Disabler = kurang cocok
Nuker/Pusher = Tidak Cocok!
Support/Warder = Jangan!!
Initiator = Apalagi yang ini!!!
Tanker/Semi-Tanker = Cocok karena Spell Shield-mu. Semi-Tank kalau ada hero lain yang cocok ngetank.







Lane


Magina tidak cocok main solo lane, meski punya blink tapi itu tidak cukup untuk bisa bertahan di lane solo. Lane yang paling cocok adalah lane dual atau triple dimana kamu bisa memanfaatkan perlindungan dari teman support untuk perkembanganmu.

Ngutan apalagi roaming jangan lakukan, magina tidak punya bakat ngutan, dan roaming juga percuma karena hanya akan membuang-buang waktu farming dan naikin level. Kamu harus stay on lane fokus farming supaya kamu bisa menjadi killer yang diharapkan di late game nanti.

Di lane, selain ngelast hit Lakukan ‘hit-blink’ untuk nyicil hero dengan maju untuk memukul 1-3 kali kemudian langsung 'blink' menjauh supaya kamu tidak terkena nuke atau stun, kecuali kalau mana lawanmu itu Sudah abis, langsung habisi saja, jadi sebaiknya lakukan trik ini kalau musuh sudah beberapa kali memakai spell nya, dan jangan lupa gunakan juga untuk menggagalkan regen mana lawan yg menggunakan clarity potion, blink ke arahnya dan pukul satu kali.

Di early game kamu jangan berharap musuh punya banyak mana untuk di break jadi belum tentu Mana void cukup untuk membunuh. Tapi itu menguntungkan untuk musuh yang memiliki sedikit mana dan sangat membutuhkannya (kebanyakan Hero STR atau Ganker)

Lakukan pula trik ‘Blink-dodge’ yaitu ngeblock missile dari spell bertarget musuh dengan blink menjauh saat missile spell itu dilemparkan. Misalnya magic missile venge atau punya sven, jadi gunakan blink sebelum stun itu mengenaimu. Biasakan blink ke arah Fog Of War supaya musuh tidak bisa melihatmu, karena itu usahakan sebelum mulai battle (awal game), lakukan exploring map ( buka map ) di sekeliling lanemu, supaya kamu bisa blink ke FOW.





Item Mid Game

Sange and Yasha


6.72 membawa banyak berita bagus, salah satunya adalah Item Sange and Yasha ini telah BUKAN orb lagi. Jadi sekarang Magina sudah bisa menyentuhnya dan langsung menjadi salah satu core terbaik Anti Mage :)


Vladmir's Offering


satu-satu nya item lifesteal yang bisa kamu gunakan. Kamu bisa ngelifesteal dari bonus damage serangan mana break.

Additional






Strategi Mid Game

cukup jarang ada musuh yang mencoba bokong kamu, karena kemungkinan membunuhmu cukup kecil karena kamu memiliki kemampuan blink dan base MS yang sangat baik yaitu 320. Meski begitu kamu tetap harus waspada pada stunner/disabler.

Ikut Bokong lawan sekali-sekali saja, misalnya kalau dekat dengan lokasi farmingmu, ajak teman stunner atau disabler.

Langkah-langkah ngebokong, simple aj:

- jangan muncul duluan, biarkan dulu teman stunnermu membuka dengan stun baru kamu maju.
- blink kearahnya( kalau posisi lawan cukup jauh, atau kalau durasi stun/disable temanmu memang singkat ) Tapi lebih baik tidak usah blink dulu.
- Langsung pukul-pukul aj dia beberapa kali atau sampai mana nya habis, supaya dia tidak bisa ngapain lagi selain kabur
- klo dia mencoba kabur, dan menurutmu bisa membunuhnya dengan blink ke arahnya, lakukan saja. Tapi hati-hati dengan bala bantuan dari temannya dan sebaiknya jangan dulu melewati tower.
- Habisi dengan Mana Void!


Blink juga bisa sangat berguna kalau kamu sedang dibokong musuh, cobalah blink ke arah fog of war/tengah pepohonan agar musuh tidak bisa lagi melihatmu. tapi kalau musuhnya itu punya track ( bounty hunter ), amplify ( slithereen Guard ), blood thirst, berbagai 'perangkat' vision mata burung, yang akan membuatmu terlihat meski di fog of war, usahakan blink ke tempat yang bisa membuat musuh-musuh memutar dulu untuk menjangkaumu.

Untuk situasi gawat pun, misalnya kalau kamu sedang sekarat dan dikejar musuh-musuh melee( penyerang jarak dekat), blink aj ke dalam pepohonan yang tidak ada jalan buat kesana dan keluar juga, tapi harap lakukan hanya kalau kamu punya item teleport dan musuhnya adalah musuh melee, jadi musuh tidak bisa menyentuhmu. Selain pepohonan, bisa juga blink ke dalam lubang-lubang terrain.

Lakukan push ke kampung musuh, untuk mempercepat push/farm bunuh dulu creep range musuh, karena kamu menghasilkan damage lebih gede untuk creep range karena memiliki mana, selain itu HP nya juga lebih sedikit. Farming yang baik, jadiin item core, dan jangan lupa push ratakan towernya supaya kalian bisa semakin mendekat ke arah base musuh.






Item Late Game

The Butterfly



Menambah DPS lagi tentunya untuk semakin mempercepat menghabisi Mana dan Nyawa musuhmu. item yang ini memang sangat cocok dibawa semua carry Agility. Dengan ini kamu telah memiliki ketahanan sempurna, selain lifesteal vlad, spell shield, Blink dan ditambah lagi EVATION item ini baik dari serangan physical maupun spell. Satu-satunya kekurangan item ini adalah harga eaglehorn yang amat mahal, dan kalau kamu tidak sanggup farming sampai Eaglehorn, mending pilih item alternatif saja, recomended Cranium basher!



Alternatif

ALternatif Early

Vanguard


Vanguard adalah item yang sangat berguna di awal-awal game. bisa nge-block damage physical (attack) dan juga ada HP regennya, sangat baik untuk pertahanan di early, karena pertahanan yang baik membuatmu susah dibunuh dan bisa membantu teman-teman saat diperlukan. Beli di early sebagai Alternatif vlad kalau sudah ada yang mau membelinya.


Poor Man Shield


Atau kalau mau yang lebih murah beli aja item ini, menambah Attack damage juga.


ALternatif Mid

Battlefury


Sejak awal game kamu sudah boleh beli ini, sangat membantumu farming. Mana Break (Burn mana) hanya bekerja pada target yang kamu pukul, tapi damagenya tetap cleave.


Abysal blade


Magina tidak memiliki disable, item ini akan membantu untuk situasi melawan musuh yang bisa blink, apalagi menambah 100 damage.


ALternatif Late

Monkey King Bar


Alternatif the butterfly, kalau tidak memungkinkan beli eaglehorn.




Luxury

Manta Style


Ilusi juga mantap buat magina, apalagi kalau kalian di push sangat dalam.


Assault Cuirass


Kurang sempurna rasanya bisa mengurangi damage spell, tapi tidak mengurangi damage dari attack biasa (Physical). slain itu tambah attack speed lagi dan mengurangi armor musuh.


Black King Bar


Kalau banyak disabler/stunner ini bisa menjadi core.


Boots of Travel


Ganti PT menjadi travel, teleport lebih dibutuhkan di late.


Linken's Sphere



Sangat berguna mencounter skill bertarget. atau Kalau ada sisa slot dan kamu tidak tau mau beli apa lagi, bikin item ini.


Hood of Deviance


Item ini stack dengan spell shield malah menambah lagi spell resistance yang akan membuatmu semakin tebal dari magical damage. Luxury kalau musuh terlalu banyak yang nyerang physical, harap beli di early game.


Radiance


Kamu boleh menambahkan item ini asal semua item core sudah ditangan. sangat membantu push juga.


Heart of Tarasque


Atau beli item ini, ketahananmu semakin tebal untuk bertahan lebih lama di war. menjadi semi-tanker.



Rejected!

Item Support




Refresher Orb


terlalu mahal dan terlalu banyak membutuhkan mana, jangan beli!



Item Counter!

Linken's Sphere


Item ini ngeblock Mana Void, hati-hati dengan musuh yang membawa Linken sphere, gunakan hanya kalau item ini sedang cooldown.


Ghost Scepter/Etheral Blade


Siapapun yang sedang ghost tidak bisa kamu serang, apalagi kalau Kamu yang terkena etheral, spell shieldmu seakan menghilang dan membuatmu terkena damage spell normal.


Black King Bar


Item ini selain ngeblock damage mana void, juga ngeblock efek mana break, jadi sangat merug
ikanmu. Watch out!



Orchid Malevolence


Tidak seperti kebanyakan carry, kamu butuh skill! terutama untuk kabur dengan blink. Selain itu amplify juga akan membuat spell shieldmu tidak efektif.






Strategi Late Game

Semua carry diharapkan untuk bisa 'memegang' late game untuk timnya. Dan tentunya Magina sangat menguasai late game kalau kamu ngebuild dia dengan benar. Seharusnya sekarang kamu adalah killer utama di tim mu, tapi kalau ternyata bukan kamu (ada carry yang lebih berbahaya) ya terpaksa kamu semi-tanker aj. Dengan spell shield dan evation kali ini Jangan pernah ragu tuk majuin musuh, tp tetap lihat situasi juga donk.

Salah satu trik membunuh magina adalah dengan nge-cek dulu mana musuh INT atau STR yang kamu lihat, kalau sudah tersisa sedikit misalnya kurang dari 300, langsung majuin aj, pukul beberapa kali sampai dia kehabisan mana, dan tidak bisa ngapain lagi slain melawan atau kabur. Habisi dengan mana void. Jadi harap lakukan trik ini ke musuh INT atau STR aj, karena kalau dilakukan ke musuh AGI APALAGI kalau dia carry-killer yang JADI pasti ceritanya bakaln beda banget :p

Intinya , target mu di late game adalah hero-hero INT yg suda punya mana berlimpah, yang membuat damage dari mana void menjadi sangat mematikan. hero-hero AGI tidak akan mudah dibunuh, karena meski tidak punya spell mematikan mana mreka sedikit, jadi jangan terlalu berharap membunuhnya dengan void. Sedangkan untuk hero-hero STR, mana mereka sangat sdikit, sama juga tidak mungkin mati terkena mana void, jadi jangan gunakan mana void ke hero-hero STR yg mananya sedikit (kecuali HP nya emang sudah merah banget), cukup habisi Mananya saja supaya mereka tidak bisa menggunakan skill.

Setiap terjadi war (push base musuh/defense markas) usahakan kamu muncul paling belakangan setelah masing-masing sudah 'mengunci' target sendiri atau setelah spell-spell berbahaya musuh sudah digunakan ke tanker kalian. blink ke arah targetmu, cari yang HP nya tersisa paling sedikit atau cari hero-hero INT tentunya (terutama disabler), pukul hero INT sebanyak mungkin selagi bisa memukulnya, dan kalau HP nya suda merah selesaikan dengan mana void. Lalu lanjutkan dengan menyerang hero INT lainnya.

Kalau musuh sedang melakukan channeling spell, segera hentikan dia dengan mana void, tidak perlu merasa rugi damage yang bakal diterimanya sedikit. Tapi kalau di TKP ada teman stunner mana void bisa di hemat.

Pastikan kamu membunuh mereka satu persatu, mulai dari hero INT (disabler)nya, lalu carry mereka yang sangat merugikan, dengan begitu kalian bisa lebih leluasa membunuh musuh yang tebal (tankernya). Nah, kalau mereka RATA langsung push aj base mereka, ratakan semua bangunannnya (bikin lapangan Bola disana Xp), menuju kemenangan! GG!




Enemies


Pure Damage


Spell shieldmu tidak berguna, yang paling berbahaya adalah Obisidian destroyer. Hati-hati :)


Pugna
(Credit: amanogawa)


Physical immune. Meski cuma beberapa detik saja, tapi cukup untuknya menyerap seluruh HP mu.


Tauren Chieftain


Kamu bisa saja tertawa dan meremehkan Ultinya (Dengan Blink), tapi mendekati Hero ini sama saja menghilangkan spell shield dari natural order. Dan jangan lupa, dia bukan INT maupun AGI, dia STR dan memiliki waktu yang cukup untuk menguras HP mu yang tipis sampai habis


Tiny
(Thanks to ustadgaul1)


Termasuk Anti-melee terbaik DotA karena dia memiliki craggy exterior. Sangat sulit mengejar dan membunuh hero ini bahkan dengan DPS tinggi sekalipun, kecuali kamu telah memiliki Black King Bar.


Huskar


Secepat apapun Attack speedmu untuk nge-burn mana-nya, itu sia-sia! Dia sama sekali tidak membutuhkan mana untuk membalasmu, bahkan mengurangi HP- nya dengan cepat akan membuat DPS-nya semakin IMBA!


Eredar


Hero bertampang mirip lycan ini juga counter magina. Dia bisa mencegahmu kabur dengan blink dengan disruption, lalu membuat dua ilusi yang bisa ngeburn manamu, yah mana memang bukan segala-galanya untukmu, tapi dia juga punya amplify damage 50% yang akan membuat spell shield tidak berguna.


Mortred
(credit: syarif)


INT nya sedikit, menghabisi mananya tidak akan cukup untuk membunuh. Sebaliknya, menghasilkan 4x critical damage dengan mana habis itu hal biasa.

Dia memiliki slow PURE damage, dan semua pukulannya berdamage physical, spell shieldmu tidak berguna. dia... tidak butuh sedikitpun mana untuk membunuhmu! dia.. hanya butuh 4-5 pukulan saja. Mencoba kabur dengan blink? sayang sekali.. kamu juga tidak bisa lari dari blink strikenya!





Allies

Disabler/Stunner/Slower


kalau bukan yang durasinya lama, yang area/casting rangenya jauh juga sudah sangat membantumu :)


IAS


Salah satu best allies untuk carry, selain..



Minus Armor


dan jangan Lupa..


Support


Memberimu kenyamanan selama early-mid game, dan ngesupport penuh saat war. Apalagi Rubick mempertebal resistance dari serangan magic.



Special Mention

Skeleton King


Lifesteal gratis untuk mempersakit efek mana break. Jadi kamu tidak perlu lagi membeli vlad. Selain itu dia memiliki stun dan slow selama 4 detik, cukup lama :)


Nerubian Assassins


Dia bisa membantumu menghabisi Mana musuh dengan cepat, sangat membantu apalagi untuk yang INT nya tinggi.

IO


IMBA AS dan MS akan kamu dapatkan kalau bersamanya, mini disable dari tether memberimu lebih banyak waktu untuk Hit. Spirit sebagai 360' map awareness pengganti ward dan memberimu kemampuan teleport dari Ultinya yang siap membawamu kemanapun tujuanmu. :)




Video


Magina IMBA escape, Watch this!



Casual






CLOSING

Magina adalah saudara kembar dari terror blade, Furion. Dan mreka semua sama-sama buta.

Hero ini paling dibenci oleh hero-hero INT/Nukers, menghabisi mana mereka dan menyerang juga percuma karena Magina 'keras' dari magical damage. Jadi memakai Nukers melawan Magina hanya akan membuatmu sakit hati.

Magina sangat menguasai map, dengan Movement speed yg sangat tinggi, dan free blinknya, dia bisa berada di satu tempat dengan sangat cepat tanpa perlu membeli item teleport.Dan karena sudah pasti tidak satupun musuh yang ingin kamu jadi, musuh akan berusaha keras menghalangi farmingmu, jadi sebaiknya main safe aj dulu di early-mid game.

Bahagialah kalau lawanmu banyakan hero-hero INT. Tapi kalau lawanmu tidak ada satupun hero INT, apalagi kalau semuanya hero STR/AGI, kusarankan kamu repick aj, kecuali kamu memang tidak berniat bersenang-senang :D


*Sekian *
Terima kasih telah membaca guide ini.
Komentar, koreksi dan pertanyaan silahkan isi di kotak komentar. Komentar akan ditampung dulu sebelum dikonfirmasi, dan akan ditanggapi secepatnya. Thx :)


CreditS & Reference :
Tuhan YME * Blizzard Entertaintment – Icefrog - Playdota.com * Blogger.com – Gosugamers.net - Youtube.com * Adobe Photoshop CS4 Extended – Paint – Notepad - Microsoft word – Microsoft OPM* Followers - DotA Guide Indonesia Facebook Fan page - Pengunjung Blog ini - teman2 yang telah memberikan komentar,tips, saran, koreksinya * Dan KAMU! Yang membaca Guide ini.



This Guide is intended for dotaallstarstoday.blogspot.com only.
Copyright © 2011 Naym. All Rights Reserved.

 

My Blog List