WoW dotA Allstars

This is Description

Black Arachnia – The Broodmother




Once a Queen of the Nerubians, she struck fear into the hearts of those she ruled. However she made the fatal mistake of falling in love with the renegade assassin Anub'Arak , and was banished from her own kingdom. Now she accompanies her true love in the battle of the Ancients, bearing his offspring as a symbol of her undying love. An expert in weaving webs of deception, she has the power of incapacitating those who dare attack her, and sowing in them the seeds of her offspring which then tear out of the corpse of the unfortunate victim. Her lust for battle helps her grow stronger and sustain herself, leading many to believe that her hunger for flesh, is insatiable.




INTRO




Broodmother adalah Hero Pusher, Carry-killer yang juga termasuk pusher, tp bukan ‘termasuk’ loh, karena dialah yang TERBAIK dari semua hero pusher DotA.

Banyak perubahan pada skill nya sejak versi yang lama, membuat hero ini semakin disegani, terutama DPS dan skill summon anak laba-labanya, yang akhirnya dia dinobatkan menjadi hero pusher nomor SATU.

Spoiler Statistik Hero



Name: Black Arachnia
Affiliation: Agility (Scourge)
Strength: 17 + 2.5
Agility*: 18 + 2.2
Intelligence: 18 + 2
Damage: 44 - 50
Armor: 4.5
HP: 473
Mana: 234
Movespeed: 295
Range: 128 (melee)





Keunggulan dan Kelemahan


KEUNGGULAN

1. slain brood,siapa lagi yang bisa meratakan tower-tower kurang dari 10 menit battle????
2. tambahan stats STR yang sangat tinggi untuk hero AGI
3. Anak2nya bs jadi sangat banyak dan sebagian besar didapatkan dgn ‘gratis’!
4. Bisa creeping di lane dan utan bersamaan,bahkan selagi kamu MATI skalipun!!
5. Life stealx paling GILAA, 70% = imba!!
6. Bisa solo(bareng anak2 nya tentu) lawan Roshan dengan item seadanya.


KEKURANGAN

1. tambahan stats AGI perlevelnya kalah dgn STR nya,padahal dia tipe AGI
2. Ga terlalu cocok main mode (-np = no powerup)
3. True sight sangat merugikannya
4. spider web tetap ga bisa melindungimu dari spell2 area.
5. Anak2 mu memberikan musuh ‘gold’ kalo dibunuh.
6. meski tambahan stats STRnya tinggi, Nukers tetap mudah membunuhmu di early game






SKILLS


Spawn Spiderlings


The Broodmother injects her young into a target, creating immense pain. If the target is killed by the injection, spiderlings will be born. Durations : 0.9. Casting range : 700.

Level 1 - 75 damage, 1 spiderling
Level 2 - 150 damage, 2 spiderlings
Level 3 - 225 damage, 3 spiderlings
Level 4 - 300 damage, 3 spiderlings

Cooldown : 10 seconds
Mana Cost : 120

Anak-anak mu akan keluar klo target terkena skill ini kurang dari 1 detik sebelum dia mati. anak-anakmu mendapat efek dari spin web. Skill ini di block oleh linken sphere, damagex dikurangi spell resistance dan di block oleh spell immunity.

1 spider lings yang mati memebrikan 11-13 gold, dan 20 EXP. Mereka menghasilkan lebih banyak damage ke Hero musuh (75%-100%) tapi lebih sedikit ke Tower ( 70% - 40%). Dan
Mereka juga menerima damage tower lebih banyak (50%-125%),


Spin Web


Spins a web which grants the Broodmother invisibility in an area, regeneration, sight, as well as a passive movespeed increase.

Level 1 - 2 allowed webs, +2 HP regeneration per second. +20% movespeed
Level 2 - 4 allowed webs, +4 HP regeneration per second. +25% movespeed
Level 3 - 6 allowed webs, +6 HP regeneration per second. +30% movespeed
Level 4 - 8 allowed webs, +8 HP regeneration per second. +35% movespeed

Cooldown : 30
Mana Cost : 90/70/50/30
AoE: 650

Jaring ini tak terbatas selama kamu tidak menggunakannya melewati jumlah yang dibolehkan.klo sedang invisible Kamu bisa muncul klo terkena skill ‘silence’ apapun. Kamu hanya bisa mendapatkan permanent invisibility kalau kamu berada di area jaringmu selama 1.5 detik, dan kalau kamu keluar dari area jaringmu, kamu akan muncul setelah 1.5 detik juga.

Bisa menghancurkan pohon2 yang terkena area nya. Jaring ini memberikan penglihatan di map sejauh 150 unit, di siang maupun malam hari. Sekarang di mini map, udah muncul 'icon' dari spin web ini.


Incapacitating Bite


Gives the Broodmother venoms which will greatly reduce the target's ability to function, and deals extra damage. Duration : 2 seconds

Level 1 - Gives a 10% chance to miss, slows movement speed by 10%, and adds 2 damage.
Level 2 - Gives a 15% chance to miss, slows movement speed by 20%, and adds 4 damage.
Level 3 - Gives a 20% chance to miss, slows movement speed by 30%, and adds 6 damage.
Level 4 - Gives a 25% chance to miss, slows movement speed by 40%, and adds 8 damage.

Skill ini termasuk ‘ORB EFFECT’, km ga mungkin lg menggunakan item2 orb effek karena efeknya ga bakal keluar,...yak.. termasuk SATANIC!!

Slownya di block oleh linkens sphere, dan cooldownnya tetap berputar.


Insatiable hunger


The Broodmother develops a violent thirst for vital fluids. This lust greatly increases her attack damage and gives her a vampiric attack. Duration : 14 seconds

Level 1 - 60 bonus damage, 40% lifesteal
Level 2 - 80 bonus damage, 60% lifesteal
Level 3 - 100 bonus damage, 80% lifesteal

Cooldown: 45
Mana Cost : 100

SKILL INI BISA DIREMOVE DENGAN ‘PURGE’!!!
Sangat mengerikan dengan lifesteal tertinggi, kamu bisa mengisi HP mu sampai hijau bahkan dengan TIGA 'gigitan' saja, imba lah..





SKILLS BUILD


Build Total Push!

1. Web
2. Spawn
3. Spawn
4. Bite
5. Spawn
6. Hunger
7. Spawn
8-10. Bite
11. Hunger
12-14. Web
15. Stats
16. Hunger
17+ Stats



Build SOLO lane!

1. Web
2. Bite
3. Bite
4. Web
5. Bite
6. Hunger
7. Bite
8. Web
9. Web
10. Spawn spiderlings
11. Hunger
12. Spawn spiderlings
13. Spawn spiderlings
14. Spawn spiderlings
15. Stats
16. Hunger
17. Stats
18. Stats
19. Stats
20. Stats
21. Stats
22. Stats
23. Stats
24. Stats
25. Stats





Item Build dan Gameplay





EARLY ITEM

WRAITH BAND


Nambah kapasitas, mumpung masih early game.


Poor man's Shield


Ketahanan dari physical di early dan tambahan stats AGI lagi untuk membantu last hit.


POWER THREADs


Attack Speed item ini sangat membantu mempercepat attack untuk permaslow dari Bite mu.






EARLY STRATEGY

Lane yang paling cocok ? dimana aja asal SOLO!!!

Buat jaring di tengah sungai, di jalur creep, kamu harus selalu berada di bawah jaringmu, membuatmu invisible (permanent), dan hanya melepaskan invisible (melakukan serangan) hanya untuk me-last hit atau membunuh hero (masih ingat aturan hero AGI di early =main safe ).

Klo anakmu udah muncul, bawa 1 anakmu ke sungai atas/bawah (tempat biasanya PU muncul), jadikan seperti ward. Dan setiap ad PU yang muncul, segera kesana dan ambil,apapun itu, semua berguna untukmu, isi bottlemu. Untuk membantumu mengendalikan unit dengan mudah, link ini akan membantumu..[MACRO DAN MICRO]

Level 4 spawn artinya anakmu udah bisa sangat banyak, bawa beberapa anakmu,terutama yang bisa ‘menularkan’ untuk creeping di hutan, sementara kamu creeping di lane. Tapi, jangan lupa selalu cek anak2 mu di hutan, mereka bisa membunuh semua hero utan dengan cepat (tergantung jumlahnya) Lalu bawa ke camp lain, sebelum semua anak2mu mati.

Byasanya ada pemain yang punya ‘sense’ untuk langsung membeli sentry wards di early game klo lawanx brood. Langsung beli juga stelah pulang ke fountain, 200 gold ga ada nilainya dibandingkan keselamatan untuk creeping di lane, dan membangun brood dengan ‘safe’.


Menggunakan Spawn Spiderlings:

# ambil skill ini di level 2. Jangan gunakan ke hero sebagai skill ‘nukers’ mu ( km bukan ‘nukers’, meski punya skill nya), gunakan untuk creepnya aj untuk memperbanyak anak2mu. Km boleh menggunakannya ke hero untuk me-last hit hero itu aj.

# gunakan 1 anakmu sebagai ‘ward’ di area tempat PU muncul. Klo jumlah anakmu udah 8-10, bawa mereka ke hutan untuk creeping (selalu ingat kontroll mereka melalui mini map, klo mereka udah menyelesaikan tugasnya, bawa ke camp lain), gold mu makin lancar. Byasanya mana brood ga akan cukup membuat anak sebanyak itu, tapi karena itulah item pertama yang km beli adalah ‘bottle’.

# slain di gunakan untuk ‘ngutan’, anak2mu juga bisa digunakan untuk membantumu nge-push tower, okelah dengan bottle, kurang dari 10 menit battle aku udah bisa menghancurkan tower pertama lane mid dengan 8-10 anak. Dan 7 menit kemudian dengan HP 60% aku udah meratakan tower kedua lane mid SEORANG DIRI dengan 20++ anak ( mestinya bisa lebih cepat >.<, klo lawanna bukan bradwarden ato viper) # kamu bisa menggunakan anak-anak mu untuk men-deny creep, yang tentunya anak2 mu akan muncul juga dari creep itu (asal km men-deny dengan anakmu yang bs ‘menularkan’). Tentu itu sangat membantu.







MID ITEM

BKB


Akan semakin seru dengan item ini. Meski stats STR mu sangat baik, tetap aj HP mu mudah berkurang klo terkena spell2 nukers, kalau 2-3 lawanmu adalah nukers (hero yang punya spell2 damage) beli ini sebelum the butterfly, tp klo nukers nya sedikit, beli ini setelah the butterfly. NOTE: sejak map 6.55, penggunaaan BKB diubah, durasi saat pertama kali menggunakannya adalah 10 detik, dan setiap kali kamu menggunakannya berikutnya, durasinya akan berkurang 1 detik, sampai tersisa 5 detik ‘magic immunity’, lalu ga akan dikurangi lagi.


Sange and Yasha


Item wajib untuk Killer.


EAGLEHORN


+33 agility, mimpi buruk lawan2 akan segera dimulai...








MID STRATEGY

Masih sama seperti early game, creeping dan membunuh sesering yang kamu mau. Tapi jangan lupa ‘PUSH’ dan defense. Tp mulai sekarang harus hati-hati, di mid game gold udah lumayan terjamin, dengan begitu musuh pasti udah banyak yang beli ‘Ward’ atau yang paling parah ‘gem’, mereka akan merubah seluruh gaya bertarungmu kali ini.

Periksa selalu item-item yang mereka bawa, klo ada yang bawa ward, targetmu adalah dia, tapi klo ada yang bawa gem, otomatis targetmu sekarang adalah si pembawa gem. Ajak satu orang temanmu untuk bokong hero itu, usahakan bunuh dan hancurkan gem nya.

Mid game, sebaiknya km membunuh roshan, dengan insatiable hunger level 2, dan belasan anak2mu aj udah cukup untuk merobohkan roshan sendirian, lalu ambil aegis nya. Slain dapat aegis, seluruh teman setim juga dapat bonus gold.

Sebaiknya beli the butterfly secepatnya.








LATE ITEM

THE BUTTERFLY


Km udah jadi pusher,lalu Ini item utama mu sebagai KILLER!! ga ada ampun lg deh buat lawan2mu. Evationnya bisa dipadukan dengan bite, jadi musuh akan lebih sering ‘miss’.


ALTERNATIVE ITEMS

BRACER


Klo ga mau wraith dan mau gedein HP aj, beli 2. terserah kamu sih, klo aku sih lebih suka pake wraith.


Empty Bottle


Sumber mana untuk build Early Pusher, dan tempat untukmu mengisi Power up Double Damage ;]


Soul Ring


Alternatif Regen dan mana instant di early untuk build early Pusher jg.



BURIZA DO KYANON


Alternatif dr butterfly, dapat 700 damage critical strike dgn insatiable hunger aktif...wkkwwk, 70% dr 700 tuh dapat HP brapa? Sadis amat...>.<, beli ini klo kamu udah ngerasa ga butuh ‘evade’ dan attack speed dr the butterfly,hmm..


VLADMIR’s OFFERING


Ini bukan item ‘orb effect’ jadi aman, dgn item ini lifesteal mu udah 86%, tp itu ga cukup menguntungkan, dgn 70% aj kurasa udah ‘berlebihan’. Sy Tahu kok,anak-anakmu juga dapat vampiric aura, tp km dan anak2mu ga akan selalu bersama, mereka cukup mandiri untuk creeping tanpa dirimu,hahaha.Menurutku bottle lebih hemat drpada item ini di early game. Harus Beli klo lawanmu pick minimal 3 hero melee, akan sangat ‘menyenangkan’, beneran!!...^^

RADIANCE


DPS untuk creeping. Tp sebenarnya item ini membuatmu ketahuan saat sedang ‘invis’.


LUXURY ITEMS

SENTRY WARDS


Beli ini di ealry game klo punya uang lebih.sangat berguna utnuk menghancurkan ward yang terpasang di jaring2 mu. Gem kemalahan sih, dan takutnya kamu ga punya slot lg, klo ga mau beli minta bantuan teman km untuk beli gem.

AEGIS OF IMMORTAL


Km udah bs megang item ini di level 11, abis bunuh ocan tentunya, banyakin anak2 dulu sebelum nyrang si ocan, dan mana yang cukup untuk kamu gunakan Insatiable hunger LEVEL 2!


Monkey King Bar
(Credit: qwerty)


Ini akan sangat berguna kalau musuhmu ada mortred atau hero lain yang memiliki item Evation, juga bisa menurunkan stressmu kalau targetmu kabur terus dengan Teleport, hehehe


Assault Cuirass


Item yang sangat berguna untuk Brood Full pusher, IAS aura akan mempercepat seluruh serangan anak2mu juga, dan minus armornya ngefek ke bangunan jadi merobohkan tower akan semakin mudah. Tapi aura ini tidak stack dengan Vlad, jadi belinya hanya kalau kamu total main push doang :)


LINKEN’s SPHERE


Puas ga, hanya bunuh 1 hero klo mengaktifkan BKB? ? Klo aku sih ga puas!! Dengan item ini km bs menjadi ‘liar’ lebih lama setelah BKB ‘off’, slain itu dapat regen yang lumayan nih.


Battlefury
(Credit: starcraft)


Sama dengan Cuirass, build untuk Total Pusher.








LATE STRATEGY

Mestinya udah ada jaring mu dimana-mana, di early game,jaring kamu manfaatkan untuk nge-last hit dengan aman, tp di late game, jaring kamu gunakan untuk KECEPATAN, gunakan jaring untuk mengejar lawan, aktifkan BKB, lalu aktifkan insatible hunger,tanpa perlu takut lagi serang hero INT atau AGI (range) nya, klo udah mati dan ada temannya disana, majuin temannya juga, bunuh semuanya.

Jarak antar jaring yang terbaik adalah perhitungkan sendiri berdasarkan MS (movement speed) mu, sejauh mana brood bisa melangkah selama 1.5 detik, kalau yang udah tau jarak2 ‘unit’, sekitar 600-700 unit, atau sesuai kebutuhan. Klo mau tahu jarak2 unit silahkan lihat dulu di Guide [KARDEL SHARPEYE], di bagian 'SKILL'.


Jadiin the butterfly secepatnya, klo ga mau, buriza aj, 70% x 2.2 critical strike = 156% lifesteal = OMG!

Ingat untuk selalu melihat item2 yang dibawa lawan, sumpah sy akan memakan ‘mouse’ ku ini, klo ga ada lawan yang beli gem di late game..^^


Insatiable hunger :

#skill ini seperti skill ‘Gods STR’ nya sven, tapi dengan lifesteal dan ‘Slower’ dari skill bite.

# Kamu ga mungkin membeli satanic untuk mendapatkan 95% lifesteal, karena satanic adalah item ‘orb effek’ dan bite juga skill ‘orb effect’ yang artinya efek satanic ga akan keluar.

# Vladmir bisa menambah lifesteal mu menjadi 86% (level 3 insatible) krena vlad bukan ‘orb effect’ tapi vampiric aura. Dengan lifesteal sebesar itu dan damage yang gede pula, HP mu jarang merah, dan sangat mudah bagimu mendapatkan kembali HP mu, artinya kamu semakin mendekati harapan dari seluruh hero yaitu menjadi ‘IMMORTAL’ (abadi), atau hero yang ga bisa mati selama sisa waktu battle.wew!

#Cooldown yang sangat singkat, ga perlu ragu ngisap HP makhluk2 hutan klo HP mu merah, centaur misalnya, km bs mendapat ribuan HP dari camp yang ada centaurnya, atau dragon juga klo ada. Isap darah mereka, abisin, waktu adalah DARAh untuk brood.

#Lifesteal mu 70%, hero lain yang mendekati 50% aj ga ada, apalagi yang melebihimu, jangan pernah ragu mendapatkan HP dari musuh, bukan dari healing slave apalagi fountain.




ALLIES

BABYSITTER


Hero Melee pasif sepertimu sangat mudah dikuasai di early. Kamu memang punya invis, tapi bukan berarti lolos dari spell-spell area. Jadi babysitter akan membuatmu semakin nyaman farming di lane, apalagi mereka bisa ngesupport kamu dengan SLow, Heal, dan untuk Dazzle Weavenya bisa memberimu lebih banyak lifesteal :)


RIKIMARU


Silent killer, kalian berdua akan terlihat sangat menakutkan ( 2 hero invis di satu lane??? Hiii) ditambah lg hero ini juga punya skill slow sendiri yaitu smoke screen, susun strategy bersamanya dalam keadaan INVIS, bunuh yang sepantasnya kalian bunuh. lane sekarang ada ditangan hero ‘hantu’ seperti kalian.


BOUNTY HUNTER


Sama aj dengan Rikimaru, apa yang lebih menakutkan dari bokongan tiba2 dua hero INVIS??? Ditambah lagi hero ini juga punya ‘slow’ sendiri.


MORTRED


Hero ini bukannya ilang, tp dia akan terlihat sangat transparan yang membuatnya sulit terlihat, dan itu ‘permanent’. Dia juga punya slow (dagger), lawan2 akan berlari menjauh sambil menangis darah karena di slow sementara dia menyadari ada 1 hero lifesteal paling sadis, dan lebih mengerikan lagi masih ada 1 hero critical strike paling KEJAM juga berlari tenang, mengejarnya dari arah belakang, ya tuhan...


SLARDAR


Broodmother,Stun, skaligus ‘amplify’ yang mengurangi armor. Apa kombinasi ini masih kurang cocok? Ga deh..



CHEN


Dengan mereka adalah yang paling menarik. Chen bisa punya banyak unit untuk mempercepat push, Lycan memberi bonus damage juga untuk semua anak-anakmu, dan Rexar menambah AS mereka semua. Kombinasi Pusher yang mengerikan..






ENEMIES

Semakin kebawah, hero2 ini menjadi semakin berbahaya menjadi lawanmu di battle. Lebih baik tau.

EZALOR


Mana leak membuatmu kehilangan mana, kekurangan anak2 yang akibatnya kamu akan kehilangan 30-40% mendapatkan gold di early game dan potensi push.


Alchemist
(credit : Delphito)


Setiap anak laba-laba memberinya bonus gold, dia pasti sangat kaya kalau menjadi musuhmu.



LUCIFER


HP merah bukan masalah buatmu, karena dengan mudah kamu bisa mendpatkan HP dengan lifesteal, tp klo kamu terkena doomnya, kali ini kamu betul2 harus ngisi HP di fountain, itu klo bisa sampe ke fountain, gmana klo ga sampe??


MEDUSA


Stone gaze, mana shield, dll.. semua yang dimiliki hero ini ga akan membuatmu senang.


Eredar
(credit : ustadgaul1)


Demonic Purge meremove insatiable hunger, dan skill shadow poisonnya akan mudah membunuh semua anak-anakmu. Termasuk anti pusher! Selain dia semua musuh yang membeli Diffusal blade juga.


OMNIKNIGHT


Manusia adalah mangsa dari para vampir, tp manusia juga diberikan pertahanan yang sempurna. dengan magic immune kamu ga mungkin mendaptkan HP darinya, dan guardian angel nya, OMG membuat attack damage mu ga berguna sama sekali, ajak juga seorang teman untuk membunuh hero ini. Degen auranya juga nge-slow kamu.


LEORIC/SVEN


Sendirian, stun mereka ga akan merugikan, kamu bisa mengagalkannya dengan sembunyi di jaring , yang jadi masalah adalah klo mereka terlalu dekat denganmu dengan membawa “GEM’, God’s STR nya sven terlalu ‘IMBA’ untuk mu, dan SK dengan stats melimpah apalagi dengan armlet mordigian aktif, kurang dari 6 tebasan aj kamu mati. Kalau mereka udah medekat, slow mereka dengan serangan pertama lalu cepat kabur. Kamu punya the butterfly , jangan pernah pasrah dibunuh mereka.


Cleave


Memakai broodmother untuk melawan mereka hanya akan membuatmu terlihat seperti mesin ATM. Jangan biarkan anak-anakmu 'dimakan' oleh mereka.


Clone


Mereka akan membuatmu bingung, ilusi tidak memberikan lifesteal.



Gyrocopter
(credit: rezha kusuma)


Dia bisa membunuh seluruh anak-anakmu yang masuk dalam AoE Flak cannon!


Dirge
(credit : ustadgaul1)


Sebanyak apapun jumlah anak laba-laba mu, sebanyak itu juga zombi yang akan 'bangun' dari tidurnya oleh tombstone, dan itu akan sangat menyusahkan.


Tauren chieftain
(credit : ustadgaul1)


Semakin banyak unit yang ditembus ancestral spirit semakin banyak damage dan bonus MS yang ia peroleh.


LICH


Chain frost nya slain membunuh anak-anakmu, juga akan memantul bebrapa kali ke kamu dengan damage yang berton-ton.


AXE


Counter helix akan selalu terpicu klo kamu nyerang dia bersama anak2mu, sungguh sangat merugikan. Serang dia tanpa anak-anak mu tp dengan insatiable aktif. Pemakai AXE pro akan membunuhmu dengan mudah, sepertinya skill build up ku di atas emang ga ada persiapan melawan pemakai axe yang pro, :P


RAIGOR


Wew, tahu sendiri lah napa ini yang terparah, dia juga termasuk stunner area yang digunakan buat nuke sama seperti lina,zeus,dll, tp nuke areanyax bukanlah masalah yang terlalu besar, tapi ECHO SLAM nya (No Explanation Needed!)




TARGET

TRAXEX


Tanpa lothar, hero ini sangat mudah dibunuh oleh brood, meski kamu terkena frost arrow nya, tetap majuin, attack damage nya emang luar biasa, dan dengan mudah membuat HP mu menjadi merah, tp movement speednya payah, dan tebak sendiri apa yang terjadi kalau kamu udah berhasil menyerangnya sekali saja, tapi tetap berhati-hati dari pemakai traxex yang pro, yang byasanya akan melakukan orb-walk dgn berjalan Mundur.


LINA


Lina ga punya satupun skill untuk kabur, dia punya stun, tapi stunnya sangat sulit digunakan, tetap berhati-hati juga dengan pemakai Lina yang berpelangaman, mereka bisa saja menguasai trik penggunaan light strike array.


SILENCER


Ga punya skill kabur juga, last word ga akan terlalu berpengaruh untuknya kalau melawan kamu. Last word berguna untuk nge-block combo spell,well... kamu ga punya combo spell.wkkw

Banyak lagi sih, yang pasti mereka ga punya skill untuk kabur, ga punya stun yang mudah digunakan, ga bisa ngilang,dll.





CLOSING

Sy punya sedikit cerita soal brood, sebenarnya ada satu lagi perubahan yang membuat hero ini menjadi semakin balance, satu hal yang sebelum diubah, membuat seorang temanku sangat membenci hero ini, dan setiap kali ada lawan yang pick hero ini, dia langsung ‘leave’ aj sambil ngata2-in yang ‘pick’ si brood.

Dan akhirnya setelah brood kena 'reworked', malah brood menjadi hero favoritnya. sejak map 6.55 “Spin Webs tidak lagi memiliki TRUE SIGHT”, dan sudah tidak bisa digunakan sebagai observe wards lg dengan ‘vision’ yang semakin dikurangi. Hal itu yang membuat hero ini ga ‘IMBA’ lg. jadi bahagia donk yang baru main DotA setelah map 6.55 keluar ^^.


*Sekian *
Terima kasih untuk semua yang telah memberikan saran, koreksi, masukan,dll.
Kesempurnaan Guide ini juga karena Komeng anda yang Bermutu.

Terima Kasih :)

0 comments:

Post a Comment

 

My Blog List